Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Барбекю
    Брискет
    100 г • блюдо из мраморной говядины зернового откорма (грудная часть). Приготовление 14-18 часов в нашем смокере. Подаётся с малосольным огурчиком и халапеньо
    Свиные ребра (мал.)
    300 г • барбекю, медовые, спайси
    Свиные ребра (сред.)
    600 г • барбекю, медовые, спайси
    Свиные ребра (бол.)
    1000 г • барбекю, медовые, спайси
    Говяжьи ребра (бол.)
    1000 г • барбекю, медовые, спайси
    Говяжьи ребра (мал.)
    300 г • барбекю, медовые, спайси
    Говяжьи ребра (сред.)
    600 г • барбекю, медовые, спайси
    Свиной язык (бол.)
    1000 г
    Свиной язык (сред.)
    300 г
    Свиной язык (мал.)
    600 г
    Копченый говяжий язык (мал.)
    300 г
    Копченый говяжий язык (сред.)
    600 г
    Копченый говяжий язык (бол.)
    1000 г
    Копченые куриные крылышки (мал.)
    400 г
    Копченые куриные крылышки (бол.)
    800 г
    Мясные кубики (мал.)
    300 г
    Мясные кубики (сред.)
    600 г
    Мясные кубики (бол.)
    1000 г
    Шашлык из свинины (мал.)
    300 г
    Шашлык из свинины (средн.)
    600 г
    Шашлык из свинины (бол.)
    1000 г
    Шашлык из филе куриного (мал.)
    300 г
    Шашлык из филе куриного (сред.)
    600 г
    Шашлык из филе куриного (бол.)
    1000 г
    Шашлык по-гавайски (мал.)
    300 г
    Шашлык по-гавайски (сред.)
    600 г
    Шашлык по-гавайски (бол.)
    1000 г
    Куриные ножки (мал.)
    400 г • барбекю, терияки, гриль, сладко-острые
    Куриные ножки (сред.)
    800 г • барбекю, терияки, гриль, сладко-острые
    Куриные ножки (бол.)
    1000 г • барбекю, терияки, гриль, сладко-острые
    Куриные бедрышки (бол.)
    1000 г
    Куриные бедрышки (мал.)
    400 г
    Куриные бедрышки (средн.)
    800 г
    Куриные крылышки (мал.)
    400 г • барбекю, терияки, сладко-острые
    Куриные крылышки (сред.)
    800 г • барбекю, терияки, сладко-острые
    Куриные крылышки (бол.)
    1000 г • барбекю, терияки, сладко-острые
    Этот сайт использует cookies
    Понятно